ランチのコーヒー!!
ランチのコーヒーにはこだわってます。
苦味が少なくスッキリしたコーヒーを提供しています。
作り方を少しお教えします。(笑)
1、まず豆を用意。(お好みの豆をブレンド
)
2、コーヒー豆を砕き渋皮のみを取り除く。(結構皮が飛ぶので大変なんです
)
3、その後、細挽きにし水を加え1日かけて抽出!!! (美味しくできるかは次の日のお楽しみ!
)
コーヒー豆や水の量は企業秘密です。(笑)
是非とも一度飲みに来て下さい。 次回はジンジャーエールの作り方を少しお教えします。
お楽しみに!!!
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
苦味が少なくスッキリしたコーヒーを提供しています。
作り方を少しお教えします。(笑)
1、まず豆を用意。(お好みの豆をブレンド


2、コーヒー豆を砕き渋皮のみを取り除く。(結構皮が飛ぶので大変なんです


3、その後、細挽きにし水を加え1日かけて抽出!!! (美味しくできるかは次の日のお楽しみ!


コーヒー豆や水の量は企業秘密です。(笑)
是非とも一度飲みに来て下さい。 次回はジンジャーエールの作り方を少しお教えします。
お楽しみに!!!

横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
| 新着情報 | 00:42 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑