ランチメニュー
一月ももう半分!早い、、
来週17日からのランチメニューです。
今回は小田店長によるメニュー作成!今までとはちょっと違うFikaRoomの新しい味を見てください!!
A・パリパリチキンの甘酢ソースかけ
B・シーフードカレー
C・小エビとハムのバーガーサンド
Aはパリッと焼いた鶏肉と冬野菜にオリジナルの甘酢ソースをかけます。
Bはえび・いか・ほたての手作りカレーです。
Cはボイルした海老とロースハムとスライスチーズをバーガーのパンではさみます。
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのtwitter
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
来週17日からのランチメニューです。
今回は小田店長によるメニュー作成!今までとはちょっと違うFikaRoomの新しい味を見てください!!
A・パリパリチキンの甘酢ソースかけ
B・シーフードカレー
C・小エビとハムのバーガーサンド
Aはパリッと焼いた鶏肉と冬野菜にオリジナルの甘酢ソースをかけます。
Bはえび・いか・ほたての手作りカレーです。
Cはボイルした海老とロースハムとスライスチーズをバーガーのパンではさみます。
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのtwitter
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
| ランチメニュー | 00:42 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑