ランチメニュー
2月7日(月)から13日(日)のランチメニューです。
A・・・鶏肉のトマト煮込み(Pollo alla cacciatora)
B・・・シーフードカレー
C・・・サーモンとクリームチーズのサンドイッチ
Aは「鶏の猟師風」なんて呼ばれてるイタリアの代表的な料理(ファミレスによくありましたよねぇ)で、お酢・白ワイン・トマトで煮込みます。
子羊やウサギで作ることもあり、豚肉で作るイタリアンシェフもいましたが今回はオーソドックスに鶏肉で作ります。
Bは海老・イカ・ホタテとシーフード用に特製のルーを合わせました。
Cは焼いたサーモンとクリームチーズをチャバタにはさみます。
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http:www.cafe-fika-r.com/FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
A・・・鶏肉のトマト煮込み(Pollo alla cacciatora)
B・・・シーフードカレー
C・・・サーモンとクリームチーズのサンドイッチ
Aは「鶏の猟師風」なんて呼ばれてるイタリアの代表的な料理(ファミレスによくありましたよねぇ)で、お酢・白ワイン・トマトで煮込みます。
子羊やウサギで作ることもあり、豚肉で作るイタリアンシェフもいましたが今回はオーソドックスに鶏肉で作ります。
Bは海老・イカ・ホタテとシーフード用に特製のルーを合わせました。
Cは焼いたサーモンとクリームチーズをチャバタにはさみます。
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http:www.cafe-fika-r.com/FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
| ランチメニュー | 00:53 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑