ランチメニュー
28日から3月6日までのランチメニューです。
A・・・手作りハンバーグ、和風ソース
B・・・オリジナルシーフードカレー
C・・・ハムとクリームチーズのサンドイッチ
A・・・いつも人気のハンバーグ、今度はすりおろした玉ねぎたっぷり醤油ベースのソースです。
B・・・自家製のカレールーに海老・イカ・ホタテと季節野菜のカレーです。
C・・・同じロイヤルマート内にある「肉のたからや」さんの美味しいハムを使ってのサンドイッチ!
ハンバーグのお肉も「肉のたからや」の美味しく安全、国産のビーフとポークを使ってます。
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http:www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
A・・・手作りハンバーグ、和風ソース
B・・・オリジナルシーフードカレー
C・・・ハムとクリームチーズのサンドイッチ
A・・・いつも人気のハンバーグ、今度はすりおろした玉ねぎたっぷり醤油ベースのソースです。
B・・・自家製のカレールーに海老・イカ・ホタテと季節野菜のカレーです。
C・・・同じロイヤルマート内にある「肉のたからや」さんの美味しいハムを使ってのサンドイッチ!
ハンバーグのお肉も「肉のたからや」の美味しく安全、国産のビーフとポークを使ってます。
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http:www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
| ランチメニュー | 15:58 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑