ランチメニュー
4月18日~24日のランチメニューです!
A・・・網焼き牛ステーキ・韓国風
B・・・ポークスペアリブ入りカレー
C・・・アボカドサンド
A・・・りんごをすりおろしたタレに漬けた牛サーロインを網焼きにします。焼肉??
B・・・とろとろに煮込んだ豚のスペアリブを入れたカレー。
C・・・アボカド・トマト・レタス等野菜をプレッツェルに挟みます。
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
A・・・網焼き牛ステーキ・韓国風
B・・・ポークスペアリブ入りカレー
C・・・アボカドサンド
A・・・りんごをすりおろしたタレに漬けた牛サーロインを網焼きにします。焼肉??
B・・・とろとろに煮込んだ豚のスペアリブを入れたカレー。
C・・・アボカド・トマト・レタス等野菜をプレッツェルに挟みます。
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
| ランチメニュー | 00:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑