fc2ブログ

CafeFikaRoomのブログ ( 横浜 鶴ヶ峰(相鉄線 鶴ヶ峰)のカフェブログです )

2011年12月31日の閉店から色々なことがありました。様々なご縁とタイミングが重なり、かなり急ですがFikaRoomとしてお店を再開することになりました。まだ決まっていない事だらけなので少しずつ、ブログにUPしていきますのでよろしくお願いします。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

5月9日からの新メニュー

高座豚を使った新メニューです。

高座豚のスペアリブと野菜のグリル
16:00~の販売・1600円

骨付きのスペアリブを弱火でじっくりとやわらかく焼きます。高座豚は脂身が甘くしつこくないのでボリュームがあっても食べれちゃうと思います。野菜は季節ごとに変わるので仕入れた日の野菜に合った調理方法で提供いたします。ソースは「ジュ・ド・ポール」(豚肉を焼いて煮詰めたもの)に粒マスタードを添えます。

肉の大きさによって一皿に2~3個のスペアリブが乗ります。約250g前後とボリュームがあるので食べ応え十分です。食事にもビールやワインにも合いますよ!
お楽しみに!!


高座豚 スペアリブ

| 新着情報 | 16:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://cafefika.blog135.fc2.com/tb.php/166-99910ba0

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT