5月9日からの新メニュー
高座豚を使った新メニューです。
高座豚のスペアリブと野菜のグリル。
「16:00~の販売・1600円」
骨付きのスペアリブを弱火でじっくりとやわらかく焼きます。高座豚は脂身が甘くしつこくないのでボリュームがあっても食べれちゃうと思います。野菜は季節ごとに変わるので仕入れた日の野菜に合った調理方法で提供いたします。ソースは「ジュ・ド・ポール」(豚肉を焼いて煮詰めたもの)に粒マスタードを添えます。
肉の大きさによって一皿に2~3個のスペアリブが乗ります。約250g前後とボリュームがあるので食べ応え十分です。食事にもビールやワインにも合いますよ!
お楽しみに!!

高座豚のスペアリブと野菜のグリル。
「16:00~の販売・1600円」
骨付きのスペアリブを弱火でじっくりとやわらかく焼きます。高座豚は脂身が甘くしつこくないのでボリュームがあっても食べれちゃうと思います。野菜は季節ごとに変わるので仕入れた日の野菜に合った調理方法で提供いたします。ソースは「ジュ・ド・ポール」(豚肉を焼いて煮詰めたもの)に粒マスタードを添えます。
肉の大きさによって一皿に2~3個のスペアリブが乗ります。約250g前後とボリュームがあるので食べ応え十分です。食事にもビールやワインにも合いますよ!
お楽しみに!!

| 新着情報 | 16:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑