6日~12日のランチメニュー
6日~12日のランチメニューです、1000円。
A・・・鶏もも肉と野菜のトマト煮
B・・・塩ネギポーク丼
C・・・高座豚のハンバーグプレート(3食限定)
Aは炒めた鶏もも肉・キャベツ・玉ねぎ・ナスなどのやさいをトマトソースとチキンブイヨンで軽く煮込みます。ちょっと柔らかくなった野菜がトロっとして美味しいです。
Bは豚肩肉のスライスとキャベツを炒めて特製のネギタレをからめてご飯に乗せちゃいます。ネギとゴマの風味がご飯に合います。
Cは高座豚をたっぷり使ったハンバーグにマッシュポテト・季節の野菜にデミグラスソース!ボリュームのあるプレートです。
A・Bはサラダ・スープ・コーヒー・ミニデザート付き
Cはプラス400円でスープ・サラダ・コーヒー付き
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
A・・・鶏もも肉と野菜のトマト煮
B・・・塩ネギポーク丼
C・・・高座豚のハンバーグプレート(3食限定)
Aは炒めた鶏もも肉・キャベツ・玉ねぎ・ナスなどのやさいをトマトソースとチキンブイヨンで軽く煮込みます。ちょっと柔らかくなった野菜がトロっとして美味しいです。
Bは豚肩肉のスライスとキャベツを炒めて特製のネギタレをからめてご飯に乗せちゃいます。ネギとゴマの風味がご飯に合います。
Cは高座豚をたっぷり使ったハンバーグにマッシュポテト・季節の野菜にデミグラスソース!ボリュームのあるプレートです。
A・Bはサラダ・スープ・コーヒー・ミニデザート付き
Cはプラス400円でスープ・サラダ・コーヒー付き
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
| ランチメニュー | 22:29 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑