20日~26日のランチメニュー!
20日~26日のランチメニュー!
A・・・チキンソテー照り焼き風ソース
B・・・とろけるポークシチュー
C・・・高座豚のハンバーグプレート(3食限定)
Aはふっくらジューシーな鶏肉に照り焼き風のソースをからめて。
Bは国産の豚バラ肉を赤ワインで柔らかく煮込んでデミグラスソースと合わせました。
Cは毎日一日3食の限定のランチ!(1000円)高座豚を沢山使ったハンバーグに特製のデミグラスソース。マッシュポテトやその時期の野菜が付いてるのでボリュームもあります。+400円でスープ・サラダ・コーヒー付きに出来ます!
A・Bはスープ・サラダ・コーヒー・デザート付きで1000円です。
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
A・・・チキンソテー照り焼き風ソース
B・・・とろけるポークシチュー
C・・・高座豚のハンバーグプレート(3食限定)
Aはふっくらジューシーな鶏肉に照り焼き風のソースをからめて。
Bは国産の豚バラ肉を赤ワインで柔らかく煮込んでデミグラスソースと合わせました。
Cは毎日一日3食の限定のランチ!(1000円)高座豚を沢山使ったハンバーグに特製のデミグラスソース。マッシュポテトやその時期の野菜が付いてるのでボリュームもあります。+400円でスープ・サラダ・コーヒー付きに出来ます!
A・Bはスープ・サラダ・コーヒー・デザート付きで1000円です。
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
| ランチメニュー | 08:39 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑
お肉がとても柔らかくて、とっても美味しかったです。めっちゃおいしい・・”と言いたかったよ~ん。
| 珠ちゃん | 2011/06/20 18:05 | URL | ≫ EDIT