ランチメニュー18日~24日
梅雨明けしてから暑い日が続きますね。
7月から8月にかけてが「大暑」と言われてて一年で一番暑いんですよねぇ~
そして来週は土用の丑の日がありますね、21日は残念ながら定休日ですが一週間ウナギを使ったランチを用意いたしました。
スタミナをつけて夏を乗り切りましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18日~24日のランチメニュー!
A・・・鶏もも肉と野菜のソテー(和風オニオンソース)
B・・・うな玉丼
C・・・高座豚のハンバーグプレート(3食限定)
Aは、少しお酢の効いた醤油ベースのタレにオニオンスライスがたっぷり入った店長特製のソース!!食欲のない暑い夏でもさっぱりと食べれそうです。
Bは、小さくカットしたうなぎを卵でとじた夏を乗り切るためのスタミナメニュー!!
Cは毎日一日3食の限定のランチ!高座豚を沢山使ったハンバーグに特製のデミグラスソース。マッシュポテトやその時期の野菜が付いてるのでボリュームもあります。+400円でスープ・サラダ・コーヒー付きに出来ます!
A・Bはスープ・サラダ・コーヒー・デザート付きで1000円です
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
| ランチメニュー | 00:38 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑
今日は家族でお世話になりました。めったにしない外食。お心使い、ありがとうございました。今度はカレーに挑戦!かな。
高座豚のハンバーグとっても美味しかったで~す^^v
| 中野 | 2011/07/21 00:20 | URL | ≫ EDIT