料理教室
8月25日に料理教室を開催いたします。
今度は、だしの取り方!!
「鶏のだし」「魚のだし」
2種類やりたいと思います。
だしをとるということを家ではなかなかやらないと思いますが、これは基本の基本!だしの味で作る料理の味が左右されてしまいます。
今回のだしの取り方を覚えていただければ今後様々なソースやスープを作るときに使えるのでとても便利です。
そしてこの「だし」を使って最後にスープを作ってみたいと思います。
参加を希望される方はメールまたはお店まで直接いらしてください。
メールアドレスはweb-info@cafe-fika-r.com
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
今度は、だしの取り方!!
「鶏のだし」「魚のだし」
2種類やりたいと思います。
だしをとるということを家ではなかなかやらないと思いますが、これは基本の基本!だしの味で作る料理の味が左右されてしまいます。
今回のだしの取り方を覚えていただければ今後様々なソースやスープを作るときに使えるのでとても便利です。
そしてこの「だし」を使って最後にスープを作ってみたいと思います。
参加を希望される方はメールまたはお店まで直接いらしてください。
メールアドレスはweb-info@cafe-fika-r.com
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
| イベント | 00:07 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑