ランチメニュー
12日~18日のランチメニュー!
A・・・サーモンとキノコのソテー(味噌だれ)
B・・・エスニック風、豚と鶏のグリル
C・・・高座豚のハンバーグプレート(3食限定)
Aは、これから美味しくなる季節のサーモンとキノコに他の野菜がついてヘルシー、味噌は豆味噌を使い酒、みりん、さとう、干し椎茸、生姜、白ネギで練り合わせた特性です。
Bは、豚肉と鳥肉にナンプラーで下味をつけて焼きます、スィートチリを使ったソースを添えてありますがつけなくても肉に味がついてます。普段、家では使わない東南アジアの調味料の料理をこの機会にぜひ。(慣れてない人にはチョット臭いかも・・・)
Cは毎日一日3食の限定のランチ!?1000!高座豚を沢山使ったハンバーグに特製のデミグラスソース。マッシュポテトやその時期の野菜が付いてるのでボリュームもあります。+400円でスープ・サラダ・コーヒー付き!
A・Bはスープ・サラダ・コーヒー・ミニデザート付きで1000円です
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
A・・・サーモンとキノコのソテー(味噌だれ)
B・・・エスニック風、豚と鶏のグリル
C・・・高座豚のハンバーグプレート(3食限定)
Aは、これから美味しくなる季節のサーモンとキノコに他の野菜がついてヘルシー、味噌は豆味噌を使い酒、みりん、さとう、干し椎茸、生姜、白ネギで練り合わせた特性です。
Bは、豚肉と鳥肉にナンプラーで下味をつけて焼きます、スィートチリを使ったソースを添えてありますがつけなくても肉に味がついてます。普段、家では使わない東南アジアの調味料の料理をこの機会にぜひ。(慣れてない人にはチョット臭いかも・・・)
Cは毎日一日3食の限定のランチ!?1000!高座豚を沢山使ったハンバーグに特製のデミグラスソース。マッシュポテトやその時期の野菜が付いてるのでボリュームもあります。+400円でスープ・サラダ・コーヒー付き!
A・Bはスープ・サラダ・コーヒー・ミニデザート付きで1000円です
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
| ランチメニュー | 22:47 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑