ランチメニュー
10日~16日のランチメニュー!
A・・・真鱈のソテー(ガーリックトマトソース)
B・・・ローストポーク(おろしポン酢)
C・・・高座豚のハンバーグプレート(3食限定)
Aは、小田店長考案、FikaRoomのもう一つの味です。これから美味しくなる真鱈!淡白な白身魚にニンニクの風味が効いたトマトソースがよく合います。
Bは、じっくりと時間をかけて火をいれた肩ロースは柔らかく美味しいですよ(^ ^)和風のポン酢と大根おろしでサッパリと食べれます。
Cは毎日一日3食の限定のランチ!\1000!高座豚を沢山使ったハンバーグに特製のデミグラスソース。マッシュポテトやその時期の野菜が付いてるのでボリュームもあります。+400円でスープ・サラダ・コーヒー付き!
A・Bはスープ・サラダ・コーヒー・ミニデザート付きで1000円です
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
A・・・真鱈のソテー(ガーリックトマトソース)
B・・・ローストポーク(おろしポン酢)
C・・・高座豚のハンバーグプレート(3食限定)
Aは、小田店長考案、FikaRoomのもう一つの味です。これから美味しくなる真鱈!淡白な白身魚にニンニクの風味が効いたトマトソースがよく合います。
Bは、じっくりと時間をかけて火をいれた肩ロースは柔らかく美味しいですよ(^ ^)和風のポン酢と大根おろしでサッパリと食べれます。
Cは毎日一日3食の限定のランチ!\1000!高座豚を沢山使ったハンバーグに特製のデミグラスソース。マッシュポテトやその時期の野菜が付いてるのでボリュームもあります。+400円でスープ・サラダ・コーヒー付き!
A・Bはスープ・サラダ・コーヒー・ミニデザート付きで1000円です
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
| ランチメニュー | 12:06 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑