ランチメニュー!
ここ数週間店長によるメニュー考案が続いております、今週はカボチャ!!だそうで、こんなメニューになりました。
A・・・鶏肉とカボチャのバター醤油炒め
B・・・厚切りピザトースト
C・・・高座豚のハンバーグプレート(3食限定)
Aは、鶏もも肉のソテーとカボチャをバターと醤油で味付けしたシンプルなおかず。
Bは、厚切りのトーストに海老などのシーフードとチーズ、意外とボリュームあります。
Cは毎日一日3食の限定のランチ!1000円!高座豚を沢山使ったハンバーグに特製のデミグラスソース。マッシュポテトやその時期の野菜が付いてるのでボリュームもあります。+400円でスープ・サラダ・コーヒー付き!
A・Bはスープ・サラダ・コーヒー・ミニデザート付きで1000円です
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
| ランチメニュー | 22:43 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑
ふぃーかるーむでのトーストメニューは初めてかな?食べてみたいですね~
先日の料理教室で教わった、ビーフシチューを作ってみました。お肉がほろほろと柔らかくできあがり、年配の方も美味しく召し上がる事ができます。今夜は残りのシチューにとろけるチーズをのせて、スパークリングワインと共にいただきました(^^)v
| はるな | 2011/10/25 23:12 | URL | ≫ EDIT