fc2ブログ

CafeFikaRoomのブログ ( 横浜 鶴ヶ峰(相鉄線 鶴ヶ峰)のカフェブログです )

2011年12月31日の閉店から色々なことがありました。様々なご縁とタイミングが重なり、かなり急ですがFikaRoomとしてお店を再開することになりました。まだ決まっていない事だらけなので少しずつ、ブログにUPしていきますのでよろしくお願いします。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

ランチメニュー!

24日~30日のランチメニュー!

ここ数週間店長によるメニュー考案が続いております、今週はカボチャ!!だそうで、こんなメニューになりました。


A・・・鶏肉とカボチャのバター醤油炒め
B・・・厚切りピザトースト
C・・・高座豚のハンバーグプレート(3食限定)


Aは、鶏もも肉のソテーとカボチャをバターと醤油で味付けしたシンプルなおかず。

Bは、厚切りのトーストに海老などのシーフードとチーズ、意外とボリュームあります。


Cは毎日一日3食の限定のランチ!1000円!高座豚を沢山使ったハンバーグに特製のデミグラスソース。マッシュポテトやその時期の野菜が付いてるのでボリュームもあります。+400円でスープ・サラダ・コーヒー付き!


A・Bはスープ・サラダ・コーヒー・ミニデザート付きで1000円です


横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom   
http://www.cafe-fika-r.com/    
FikaRoomのツイッター  
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room

| ランチメニュー | 22:43 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

ふぃーかるーむでのトーストメニューは初めてかな?食べてみたいですね~ 

先日の料理教室で教わった、ビーフシチューを作ってみました。お肉がほろほろと柔らかくできあがり、年配の方も美味しく召し上がる事ができます。今夜は残りのシチューにとろけるチーズをのせて、スパークリングワインと共にいただきました(^^)v

| はるな | 2011/10/25 23:12 | URL | ≫ EDIT

Re: タイトルなし

ランチでトーストを使うのは初めてですかね。。。。

ついに飲んじゃいましたか!!今夜はよっぱらいですか??

> ふぃーかるーむでのトーストメニューは初めてかな?食べてみたいですね~ 
>
> 先日の料理教室で教わった、ビーフシチューを作ってみました。お肉がほろほろと柔らかくできあがり、年配の方も美味しく召し上がる事ができます。今夜は残りのシチューにとろけるチーズをのせて、スパークリングワインと共にいただきました(^^)v

| cafefika | 2011/10/25 23:41 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://cafefika.blog135.fc2.com/tb.php/282-2e608267

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT