料理教室
先日の料理教室です。
今回はハンバーグって思ってたんですけど、え~~!!!!!と言われてしまったのでミートローフになりました。
ほとんど変わらないんですけどね( ̄▽ ̄)



皆さん挽肉の割合が違うのですべて味が違います。でも全部美味しく出来ました。
しかも今回は茨城から一名参加!!(◎_◎;)いきなりいらしたのでビックリしました。
とりあえず無事に終了しました、皆さんお疲れ様でした。
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
今回はハンバーグって思ってたんですけど、え~~!!!!!と言われてしまったのでミートローフになりました。
ほとんど変わらないんですけどね( ̄▽ ̄)



皆さん挽肉の割合が違うのですべて味が違います。でも全部美味しく出来ました。
しかも今回は茨城から一名参加!!(◎_◎;)いきなりいらしたのでビックリしました。
とりあえず無事に終了しました、皆さんお疲れ様でした。
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
| 料理教室 | 10:09 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑
ミートローフ
ミートローフ・なう。
もうそろそろ焼きあがりそうです。グラタンザラで作りました。だんだんと肉の焼き上がりかげんを理解しつつあります。これも教室で習った事(これ大事) ソースはたっぷりと母からのリクエストにお答えしてたーーーっぷりと作る予定です。うォ~~いいにおいがしてきましたよ^^
| はるな | 2011/11/07 23:30 | URL | ≫ EDIT