ランチメニュー
14日~20日のランチメニュー!
生姜焼きは予想通りほとんど注文がありませんでした。
前にやった時も出なかったし、やっぱり!って思いました。高い豚肉を使っても無理、家でも作れるしね~。
で、今週は
A・・・サーモンソテー味噌マヨ
B・・・ポークカツレツ(チーズ入り)
C・・・高座豚のハンバーグプレート(3食限定)
Aは、今が美味しいサーモンに店長特製の味噌マヨネーズをかけます。
Bは、豚肩ロース肉でとろけるチーズをはさみました。衣にも粉チーズをいれてあります。温野菜がついてるので一緒に食べればちょうど良いかなとおもいます。
Cは毎日一日3食の限定のランチ!1000円!!高座豚を沢山使ったハンバーグに特製のデミグラスソース。マッシュポテトやその時期の野菜が付いてるのでボリュームもあります。+400円でスープ・サラダ・コーヒー付き!
A・Bはスープ・サラダ・コーヒー・ミニデザート付きで1000円です
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
生姜焼きは予想通りほとんど注文がありませんでした。
前にやった時も出なかったし、やっぱり!って思いました。高い豚肉を使っても無理、家でも作れるしね~。
で、今週は
A・・・サーモンソテー味噌マヨ
B・・・ポークカツレツ(チーズ入り)
C・・・高座豚のハンバーグプレート(3食限定)
Aは、今が美味しいサーモンに店長特製の味噌マヨネーズをかけます。
Bは、豚肩ロース肉でとろけるチーズをはさみました。衣にも粉チーズをいれてあります。温野菜がついてるので一緒に食べればちょうど良いかなとおもいます。
Cは毎日一日3食の限定のランチ!1000円!!高座豚を沢山使ったハンバーグに特製のデミグラスソース。マッシュポテトやその時期の野菜が付いてるのでボリュームもあります。+400円でスープ・サラダ・コーヒー付き!
A・Bはスープ・サラダ・コーヒー・ミニデザート付きで1000円です
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
| ランチメニュー | 20:35 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑