ランチメニュー
21日~27日のランチメニュー!
A・・・真鱈のソテ(甘酢あん)
B・・・海鮮と野菜のクリーム煮
C・・・高座豚のハンバーグプレート(3食限定)
Aは、真鱈をソテーして小田店長の作ったオリジナルの甘酢あんをかけます。
Bは、鶏と野菜の旨みの入った手作りのホワイトソースにサーモン・エビなどのシーフードと野菜をたっぷり!
Cは毎日一日3食の限定のランチ!1000円!高座豚を沢山使ったハンバーグに特製のデミグラスソース。マッシュポテトやその時期の野菜が付いてるのでボリュームもあります。+400円でスープ・サラダ・コーヒー付き!
A・Bはスープ・サラダ・コーヒー・ミニデザート付きで1000円です
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
A・・・真鱈のソテ(甘酢あん)
B・・・海鮮と野菜のクリーム煮
C・・・高座豚のハンバーグプレート(3食限定)
Aは、真鱈をソテーして小田店長の作ったオリジナルの甘酢あんをかけます。
Bは、鶏と野菜の旨みの入った手作りのホワイトソースにサーモン・エビなどのシーフードと野菜をたっぷり!
Cは毎日一日3食の限定のランチ!1000円!高座豚を沢山使ったハンバーグに特製のデミグラスソース。マッシュポテトやその時期の野菜が付いてるのでボリュームもあります。+400円でスープ・サラダ・コーヒー付き!
A・Bはスープ・サラダ・コーヒー・ミニデザート付きで1000円です
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
| ランチメニュー | 20:38 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑
ランチ
AもBも美味しそうですね~ ホワイトソースを作っておるのが、ちらっと見えて、、、その後大きめの美味しそうな鱈も見えたので、ホワイトソースを使った鱈のメニューかなと。。。そうか~べっこだったか~
| はるな | 2011/11/21 00:18 | URL | ≫ EDIT