2月です
さて、早いもので2月になりました!
店を閉めて1ヶ月が経ちました。
ふと1月を振り返ってみるとほとんど包丁を握っていない事に気がつきました。
料理教室をやった時に一度、家でジンジャーエールを作った時に一度、一ヶ月で2回だけでした。しかもたいした事をやっていない(; ̄O ̄)
今は技術よりも新しい料理の知識を勉強中です(^^)
まだまだ知らない事ばかり、料理の世界は奥が深い!!
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
店を閉めて1ヶ月が経ちました。
ふと1月を振り返ってみるとほとんど包丁を握っていない事に気がつきました。
料理教室をやった時に一度、家でジンジャーエールを作った時に一度、一ヶ月で2回だけでした。しかもたいした事をやっていない(; ̄O ̄)
今は技術よりも新しい料理の知識を勉強中です(^^)
まだまだ知らない事ばかり、料理の世界は奥が深い!!
横浜 鶴ヶ峰のカフェ CafeFikaRoom
http://www.cafe-fika-r.com/
FikaRoomのツイッター
http://twitter.com/Cafe_Fika_Room
| 新着情報 | 19:47 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑