たまにはレシピを・・・
たまには(^^)
和だし汁 200cc
日本酒 180cc
みりん 45cc
薄口醤油 45cc
昆布 適量
魚の身を陰干ししてからタレを含ませて乾かすように炙る。
タレをつけながら炙る。
タレをつけながら炙る。
タレをつけながら炙る。
数回繰り返す...
美味しく焼けるといいな(^-^)/
明日やってみよ!
若狭焼きっていうんですけどね、、、甘鯛で作るととっても美味しいんですよ(o^^o)皮パリパリで。
でも明日は余ってる魚でやってみようっと。
和だし汁 200cc
日本酒 180cc
みりん 45cc
薄口醤油 45cc
昆布 適量
魚の身を陰干ししてからタレを含ませて乾かすように炙る。
タレをつけながら炙る。
タレをつけながら炙る。
タレをつけながら炙る。
数回繰り返す...
美味しく焼けるといいな(^-^)/
明日やってみよ!
若狭焼きっていうんですけどね、、、甘鯛で作るととっても美味しいんですよ(o^^o)皮パリパリで。
でも明日は余ってる魚でやってみようっと。
| レシピ | 01:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑